時隔 35 年的續集動畫《卡辛 Sins》將由知名原畫師進行漫畫連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-28 15:49:58   30 多年前的日本動畫《再造人卡辛》於日前開始播映續作《卡辛 Sins》,同時並由知名原畫師 竹井正樹執筆進行漫畫版的連載繪製。

  動畫《再造人卡辛》是 1970 年代與《科學小飛俠》同一時期的動畫作品,兩部動畫的原作皆為 吉田龍夫,並同樣由知名的龍之子公司製作。

  而《再造人卡辛》全新的動畫續作《卡辛 Sins》已於今年 10 月份開始在日本電視播放,作品以被荒廢了許久的星球為舞台,描寫在長眠後醒來的主角「卡辛」已失去了記憶,再繼續對抗壓境而來的敵人時邊找回過去自己的故事。

  而負責繪製漫畫的竹井正樹,為日本知名的動畫師、原畫師,曾參與製作《妖獸都市》、《羅德斯島戰記》等作,最近則參與了《ef - a tale of memories.》與《超時空要塞 Frontier》等人氣動畫作品。除此之外,他同時也為 PC 遊戲《同級生》、《卒業 ~Next Graduation~》等作品的角色設定。


  《卡辛 Sins》漫畫已於本月 26 日開始,在當日發行的日本漫畫雜誌「月刊 COMIC RUSH」上連載。

《卡辛 Sins》動畫官網「月刊 COMIC RUSH」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】