美國華納正式取得日本動畫《獸兵衛忍風帖》真人版電影拍攝版權

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-28 18:40:56   根據美國媒體報導,知名電影公司華納兄弟取得改編日本動畫《獸兵衛忍風帖》為真人版電影《Ninja Scroll(暫名)》的版權。

  1993 年由日本知名動畫導演 川尻善昭擔任原作以及執導,並由知名動畫製作公司 MAD HOUSE 製作的日本動畫作品《獸兵衛忍風帖》,於美國上映後也獲得當地好評。該作的主角 牙神獸兵衛是一名受雇的忍者,而他卻因為救了甲賀的女忍者「陽炎」而成為謎之軍團「鬼門八人眾」的狙擊目標,在這之中他卻也意外發現了整件事過去隱藏的事實以及背後正在進行的陰謀。

  川尻善昭 曾執導動畫《吸血鬼獵人D》電影版、《妖獸都市》OVA、《駭客任務動畫外傳 Program》等作,由於他的構圖以及畫面風格冷硬且充滿動作感,因此有許多作品除了在日本受到高度的評價之外,在歐美地區也都廣受歡迎。

牙神獸兵衛陽炎鬼門八人眾之一 石榴

  目前負責《Ninja Scroll》電影劇本的是 Alex Tse,他也曾為美式英雄漫畫改編的電影《守護者》撰寫腳本,而知名影星 李奧納多迪卡皮歐旗下的電影製作公司「Appian Way」將參與電影製作,此外消息指出,擔任原作動畫電影製作的「MAD HOUSE」也將會參與製作。

  真人版電影《Ninja Scroll》的導演以及演員目前皆尚未正式公佈,開拍日期以及預定上映日期也都待日後發表。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】