《櫻桃小丸子》灰姑娘音樂劇 12 月歡樂登台 將與眾人齊跨年

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-31 18:26:18   由日本「飛行船劇團」原班人馬改編知名動畫《櫻桃小丸子》,全新製作的《櫻桃小丸子 灰姑娘音樂劇》即將在 12 月登台演出。

  動漫作品《櫻桃小丸子》鮮明生動、細緻真切的描述出家庭生活瑣事、校園生活的趣味點滴以及鄰居朋友間的感情,不僅引起孩子們的共鳴,也勾起在每個大人心中那個遙遠的童年回憶。

  平凡、直朗的個性、言行無厘頭的主角小丸子喜歡問為什麼? 充分表現出孩子對大人世界的好奇;也會為了一件小事而高興,也因為週遭的事物而多愁善感,但其樂觀的個性使她很容易就忘得一乾二淨。

  而在本次的音樂劇作品中,小丸子的學校即將舉辦學習成果發表會,滿心期待演出灰姑娘的小玉,卻因為解救被蜜蜂攻擊的小丸子而跌傷了腳,大家在討論過後決定用猜拳來安排演出灰姑娘的人選。小丸子滿懷愧疚的與一心想要與花輪共舞的美環猜拳後,由勝出的小丸子演出灰姑娘;但演出即將在隔天舉行,不管怎麼背都記不住台詞的小丸子,結果究竟會如何呢?


  而成立於 1966 年的「飛行船劇團」與一般傳統木偶戲不同,屬於人偶劇團。該團擁有 180 多名團員,已在世界二十幾個國家公演過,所有演員皆具有芭蕾與體操素養,其表演特色是以精緻的面具、服裝、道具及布景呈現絢麗的視覺效果,並運用了融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現作品。

   《櫻桃小丸 灰姑娘音樂劇》將於今年 12 月 6 日開始至 2009 年 1 月 4 日,在全台灣巡迴演出,詳細演出時間、場次和地點皆公佈於官方網站。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=337219af-4bbe-46ea-90b6-cd6756771696" target="_new" title="櫻桃小丸子-灰姑娘音樂劇宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 櫻桃小丸子-灰姑娘音樂劇宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

童歡藝術年代售票《櫻桃小丸子 灰姑娘音樂劇》

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】