漫畫雜誌JUMP週年慶《七龍珠》《航海王》動畫新作免費線上收看

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-05 16:24:38   人氣動漫《七龍珠》、《航海王》等作的全新動畫將可在 11 月份進行免費線上收看,同時官方網站也公佈了作品中新登場的角色以及故事內容。

  今年屆滿 40 週年的集英社漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」推出了一系列人氣作品的新製動畫,其中本次將於網路上公開的包括了鳥山明的《七龍珠》、尾田榮一郎的《航海王》,以及由淺田弘幸所作的《信蜂》。

  在本次的新作中的《信蜂》是首度製作成動畫,動畫中描述身為「信蜂」新人的拉格,某次受到館長的介紹接受了一名女子的委託,帶著新認識的領路夥伴一同前往目的地。


  在《航海王》的動畫中,由於主角魯夫一行人長途的航行導致糧食不足的危機,單獨出發找尋食物的魯夫,卻被一名少女襲擊,而後化解誤會的兩人卻又受到海賊的攻擊,並要求沒有任何抵抗能力的村莊交出值錢的物品。


  而在《七龍珠》的新作中,時間設定在魔人普烏被打倒兩年過後,號稱世界最強的男人撒旦蓋了一間旅館,並邀請當年共同奮戰的戰士們參加派對。就在悟空等人歡樂的享受派對之時,未曾見過的塞亞人降落地球,其中還包括了達爾的弟弟「塔布爾(暫譯,ターブル)」。


  上述三部作品皆已於 JUMP 於日本的慶祝系列活動中正式上映過,而本次將透過網路播映的方式呈現給觀眾,收看必須下載並安裝官方特製的影音軟體。

《七龍珠》《航海王》

  《七龍珠》、《航海王》以及《信蜂》特別製作的動畫,將於 11 月 24 日開始在線上播映,詳細收看方式皆刊載於官方網站上。

(C) 尾田栄一郎/BIRD STUDIO/浅田弘幸/集英社

JUMPLAND 動畫播映網頁

顯示所有的 26 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】