時代雜誌評選百名小說《守護者》全新電影角色系列海報出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-14 17:16:53   將於明年 3 月上映的美式漫畫改編電影《守護者》,於近日公開了 6 張主要角色的人物海報。
 
  原作小說《守護者》名列於「時代雜誌」所選出的 100 名長篇小說之中,故事描述 1980 年代的紐約,英雄被民眾放逐,由於「守護者」的其中一位成員被人從樓上扔下摔死,因此其他引退多年的幾名守護者再次聚集,並共同調查謀殺案背後的真實,可以說是混合了推理劇情和心理學題材的英雄作品。

  本次公開的海報中,包括了由 傑佛瑞狄恩摩根(Jeffrey Dean Morgan)飾演的「Comedian」,以及 馬修古迪(Matthew Goode)飾演的探險家超級英雄「Adrian Veidt」,此外,還有比利庫達普(Billy Crudup)將扮演具有超能力、性情暴躁的「曼哈頓博士(Dr. Manhattan)」等人。


  《守護者》的電影是由曾執導過《300 壯士》的柴克史奈德(Zack Snyder)擔任導演,並由《X 戰警 2》的編劇大衛海特(David Hayter)負責編寫腳本。


  電影《守護者》預定將在 2009 年 3 月 6 日,在台灣的一般戲院與 IMAX 巨型螢幕上與美國同步首映。

《守護者》電影官網

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】