名偵探 L 之後是金錢奴隸 漫畫改編日劇《金錢戰爭》松山健一出演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-05 20:23:06   由 喬治秋山(暫譯,ジョージ秋山)所作的漫畫《金錢戰爭(暫譯,銭ゲバ)》,將改編成真人版日劇,並由日本知名演員 松山健一(松山研一)演出主角。

  1971 年開始在日本漫畫雜誌「週刊少年 SUNDAY」連載的《金錢戰爭》中,由於父親欠債累累、加上母親也去逝的主角「蒲郡風太郎」,他親眼看見金錢恐怖的力量,並在這些艱困的條件中生存。

  同時由於蒲郡風太郎在這種環境中長大,因此也養成了他為了賺錢可以不擇手段的個性。而同時,故事中也在不斷的追尋「幸福是什麼?」的議題。

  這次劇組將把作品的舞台從 70 年代移至現代, 主角「蒲郡風太郎」將由曾出演過《死亡筆記本》中名偵探 L、《重金搖滾雙面人》主角克勞薩Ⅱ世等角色的松山健一飾演。而作品的腳本將由曾替《西洋古董洋果子店》、《相聚一刻》等漫畫改編的日劇作品撰寫過劇本的 岡田惠和主筆。

  《金錢戰爭》預定在 2009 年 1 月開始在日本撥映,更多的詳細消息日後將陸續在官網公佈。

《金錢戰爭》日劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】