《428 被封鎖的涉谷》製作動畫作品正式定名《CANAAN》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-23 19:14:33   日前宣佈將以 Wii 平台遊戲《428~被封鎖的涉谷~》改編的動畫作品,官方正式定名為《CANAAN》。

  由 CHUNSOFT 與 SEGA 共同合作的《428~被封鎖的涉谷~》,故事以日本的涉谷為舞台,在 200x 年的 4 月 28 日開始發生的一連串懸疑事件,作品中不單只有一位主角,透過每個主角之間交叉且互相關聯的劇情來闡述整個事件的經過。

  遊戲《428~被封鎖的涉谷~》同時也為 2008 年日本遊戲大賞未來部門的得獎作品。作品中除了故事地點於涉谷、複數的主角,也使用了真人在作品中出演,這些都與 CHUNSOFT 的知名作品《街~命運的路口~ 》相似。

  曾為《月姬》、《Fate/stay night》擔任人物設定的 武內崇,以及負責撰寫劇本的 奈須きのこ都是《CANAAN》一作的主要工作人員,導演 安藤真裕則曾為入圍奧斯卡最佳動畫初選的《異邦人:無皇刃譚》執導。同時在月底即將於日本舉辦的 Comiket 75 中,該作也將推出像是 DVD、CD、設定圖等相關的周邊商品。

  目前動畫《CANAAN》預定在 2009 年於日本開播,而聲優以及確切的播映日期尚待日後發表。

《CANAAN》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】