《聖機師物語》動畫預告出爐 《天地無用》之父 梶島正樹最新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-30 18:59:33   曾製作有《天地無用! 》系列的 梶島正樹,推出了新作動畫《聖機師物語 (暫譯,異世界の聖機師物語)》,並公開發表了動畫預告影片。

  動畫《聖機師物語》的故事發生在被稱為「傑米納(暫譯,ジェミナー)」的異世界中,而在這裡各國之間的戰爭總是紛亂不絕,而該時使用的兵器是由古代遺跡中發現的巨人所複製的「聖機人」,而故事便由 15 歲的主角「柾木劍士」被召喚到傑米納這個世界後展開。

  除了是由梶島正樹進擔任原作和總監督之外,《聖機師物語》並將由《節哀唷♥二之宮同學》的動畫導演 吉川浩司執導,還有為《Baccano! 大騷動!》、《銃姬》等輕小說繪製插畫的 エナミ カツミ負責角色原案。而出演的聲優則包括了 下野紘、米澤円、桑谷夏子、恒松步以及 野田順子等人,而目前尚未宣佈動畫《聖機師物語》將於何時開始播映。

《聖機師物語》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】