《純情羅曼史》動畫主題曲演唱樂團「痞客星」將來台舉辦演唱會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-02 20:21:30   曾為動畫《純情羅曼史》演唱主題曲的日本樂團「pigstar 痞客星」,將預定在 2 月 4 日(週三)來台,並將在週六舉辦演唱會。

  日本樂團「pigstar 痞客星」本次主要是為了宣傳同樣由他們演唱主題曲的國片《愛到底L-O-V-E》電影來台,而他們過去也曾為《純情羅曼史》的第一季以及第二季動畫,分別演唱了「君=花」以及「衝動」兩首主題曲。

  在他們 2 月 4 日抵台後,除了將參加電影發表會乙及書展的簽名會之外,更將於週六(7 日)在西門町紅樓河岸留言的演唱會,更多詳細資訊皆公佈在官方網站上。

動畫《純情羅曼史》pigstar 痞客星

「pigstar 痞客星」台灣官方部落格「pigstar 痞客星」日本官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】