《只想告訴你》動畫今年秋季開播 改造貞子大作戰

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-13 17:34:12   由 椎名輕穗所作的少女漫畫《只想告訴你》,宣佈將製作成電視動畫,並預定將在今年的秋季開始播映。

  外號貞子的主角「黑沼爽子」由於外表陰森,別人經常被她嚇到,並且無緣無故地向她道歉。只有「風早翔太」把她看待成普通人,因此爽子非常地崇敬風早,也因為風早的建議,爽子也開始逐漸的改變,並且慢慢的可以融入朋友之中。

  漫畫《只想告訴你》曾獲得第 32 屆講談社的女性漫畫類別獎,同時也獲選為日本寶島社出版的《這部漫畫好厲害!(『このマンガがすごい!)》2008 年女性篇第一名的作品,該作的台灣中文版由東立代理發行。


  《只想告訴你》動畫預定在秋季開播,更多詳細情報尚待日後陸續發表。

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】