《天生妙手》將拍攝日劇作品 醫療界奇蹟即將再現

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-19 18:18:25   漫畫家 山本航暉的代表作《天生妙手》將拍攝成日劇作品,並預定在今年 4 月於日本開播。

  故事中的主角「真東輝」是號稱擁有神之手的「真東光介」在一場意外中,用盡最後生命所救回的獨子,也因此他立志要和父親一樣成為醫生。他進入了醫院實習,並與醫療團隊展開了救治病患以及磨練自己醫術的歷程。

  在日劇中飾演主角真東輝的是 平岡祐太,除此之外演員還包括了水川あさみ、村川絵梨以及 要潤等人。而原作漫畫的中文版是由東立代理發行,目前已出版至第 43 集。


  過去同樣以醫術為主題的漫畫改編日劇包括了《醫龍》、《怪醫黑傑克》、《P.ハート》等作品,而《天生妙手》的電視劇作品預定將在 4 月 11 日於日本開播。

≡ STAFF ≡
腳  本:深沢正樹
演  出:下山天、塚本連平
製作人 :遠田孝一、清水真由美
製  作:MMJ、TBS

≡ CAST ≡
真東輝 :平岡祐太
四宮梢 :水川あさみ
佐倉綾乃:村川絵梨
四宮蓮 :要潤
西村学 :荒木宏文
北見柊一:別所哲也
安田潤司:渡部篤郎

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】