《真無敵鐵金剛》漫畫大師 永井豪的鐵金剛系列新作動畫即將問世

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-25 16:41:05   陪伴過許多人渡過童年的《無敵鐵金剛(魔神 Z)》的鐵金剛系列作品,將於今年在日本播出最新動畫作品《真無敵鐵金剛(暫譯,真マジンガー 衝撃!Z 編)》。

  《無敵鐵金剛》是由知名漫畫家 永井豪所作,誠如他於今年 2009 台北國際書展上所言,為眾人帶來了新作,並同樣以舊作中的「兜甲兒(舊譯,柯國隆)」為主角,還將加入許多新的元素和角色,除了想要帶領曾經觀賞過該作的觀眾重新回味,也希望能讓新一代的觀眾認識這部作品。

  作品將由動畫界知名導演 今川泰宏負責撰寫腳本並執導,過去他曾導過的動畫包括了《鐵人 28 號》及《機動武鬥傳 G 鋼彈》等作品。而將演出的聲優則包括了 赤羽根健治、藤村步、鈴木泰明、本多陽子等人。


  動畫《真無敵鐵金剛》預定將在今年春季於日本播映,全作預定為 26 集。


≡ STAFF ≡
原  作:永井豪、ダイナミック企画
監督、腳本:今川泰宏
角色設定:竹内信二
機械設定:野中剛(バンダイ)
音  樂:宮川彬良
動畫製作:BEEMEDIA・Code

≡ CAST ≡
兜甲児:赤羽根健治
兜シロー:藤村歩
兜十蔵:鈴木泰明
弓さやか:本多陽子
弓称之助:中博史
暗黒寺刑事:伊丸岡篤
錦織つばさ:一条みゆ希
安:加藤将之
菊の助:巴菁子
Dr.ヘル:岸野一彦
あしゅら男爵(男):石飛幸冶
あしゅら男爵(女):山像かおり
ブロッケン伯爵:稲葉実
クロス・ナレーション:玄田哲章

《真無敵鐵金剛》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】