台灣萬代「鋼普拉EXPO」鋼彈模型展首度移師高雄3月底熱鬧開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-09 18:56:51   由台灣萬代主辦的「鋼普拉 EXPO」鋼彈模型展,將於本月底首度移師南台灣,在高雄市漢神巨蛋百貨展開為期 18 天的展覽。

  自 2007 年首度於世貿漫畫博覽會開辦的「鋼普拉 EXPO」,在愛好者之間引起了廣大的廻響,2008 年更於大直美麗華百樂園首次以個展型式呈現,讓人能深度貼近了解鋼彈的浩瀚世界。

  而目前預定今年在高雄展出的現場,將分為 3 大熱門區域,包括由等身大模型領軍的《BB 戰士三國傳》系列,該區也將特別首次自日本空運「曹操」一角來台。另外也規劃了《機動戰士鋼彈 00》專區,展示鋼普拉中 MG 全系列百台機型,還設有一系列 2009 年最新商品展示,讓現場觀眾能夠搶先一睹為快。

  而除了靜態展示活動外,現場也安排了動態舞台活動,不但會有知名鋼彈 Coser 登場,還有逗趣的親子遊戲及有獎徵答等精采展演。

  「鋼普拉 EXPO 2009 IN TAKAO」將自 3 月 27 日(五)起於高雄漢神劇蛋百貨開展,以下為詳細活動資訊。

◆「鋼普拉(GUNPLA)EXPO 2009 IN TAKAO」

展  期:3 月 27日(五)~4 月 13 日(一)
時  間:11:00~21:00
地  點:高雄漢神巨蛋百貨 1F
主辦單位:萬代玩具娛樂有限公司
協辦單位:鼎美玩具、台灣新力電腦娛樂有限公司

高雄漢神百貨官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】