《Fate /Unlimited codes 攜帶版》 6 月 18 日上市 限定版情報公開

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-03-26 18:54:08 我要投稿 知名作品《Fate/stay night》的3D對戰格鬥遊戲《Fate /Unlimited codes》推出大型機台和PS2版後,這次將在PSP上發售,名為《Fate /Unlimited codes 攜帶版》。發售日為6月18日,價格5,240日元(含稅)。

發售日和價格公佈的同時,也公開了本作的初回同梱特典。特典為能在人氣TCG『ヴァイスシュヴァルツ』中使用的限量特製PR卡。卡片的圖案是白色的劍兵SABER。

並且也發表了在CAPCOM郵購網站e-CAPCOM上限定發售的『Fate/unlimited codes PORTABLE Extended edition』,此限定版是以硬紙附加在遊戲殼上的特製藝術書,從4月10日10:00開放預約。

(特製アートブック,大概就是小畫冊之類的,大小可能跟遊戲殼子大小差不多,還沒有任何圖片,雖然是翻成以硬紙附加,不過實際應該是遊戲殼再套一個紙殼吧ww)


敘述為了得到能實現一切願望的至寶-聖杯,7名由聖杯所選出的魔法師(Master)與各自召喚的7名從者(Servant),展開了被稱為「聖杯戰爭」的激烈戰鬥。

《Fate /Unlimited codes》是一款以3D呈現流暢的格鬥遊戲,獨特的防禦反擊系統「Breakguard」和忠實呈現原作演出的超必殺技等要素,在PS2版也增加了任務要素,補敘了許多原作所沒有的劇情。


■PSP目前預定追加要素

・新增動作反彈衝刺(リフレクトダッシュReflectDash)
可在防禦的同時向前衝刺,再防禦上段攻擊的同時一口氣衝向敵人,進一步強化戰鬥時的速度感,如果在途中按下攻擊鈕就會中斷衝刺直接展開反擊。


・必殺技指令(必殺技コマンド)
操作會經過改良,變得更適合在PSP上遊玩。


・可以進行連線通訊對戰(アドホック通信対戦)
透過Ad-Hoc模式進行通訊對戰,和朋友一較高下吧!


・ 追加服裝(コスチューム)


▼フェイト/アンリミテッドコード ポータブル《Fate /Unlimited codes 攜帶版》
■對應機種:PSP
■類型:FTG
■製作:cavia
■開發:EIGHTING
■原作監修:TYPE-MOON
■發行:CAPCOM
■發售日:2009年06月18日
■價格:5,240円(含稅)

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《Fate /Unlimited codes 攜帶版》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】