第二屆「台灣角川輕小說暨插畫大賞」開始徵件 最高賞金 30 萬元

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-27 19:03:26   由台灣角川主辦的第二屆「台灣角川輕小說暨插畫大賞」即日起開始收件,全新的官方網站也已正式上線。

  相較於上屆的比賽,主辦單位接受了來自各方的建議,於第二屆的比賽中修正了一小部分的辦法,像是輕小說大賞的字數限制由 5 萬至 12 萬字更改為 6 萬至 12 萬字等。至於高達新台幣三十萬及十萬的首獎獎金不變,同樣也是開放全球華人報名。得獎的小說作家以及插畫家將有機會與出版社合作,進而創作出具有華人風格的輕小說作品。

  本屆比賽的印象插畫,邀請到第一屆插畫大賞的金賞得主 竹官@CIMIX 操刀,配合主題「璀璨的才華原石、發掘中!」繪製了三位充滿活力的美少女角色,同時搭配不同的 FLASH 效果呈現煥然一新的視覺效果。

  第二屆「台灣角川輕小說暨插畫大賞」即日起開始接受報名,相關參賽資格、投稿作品格式等詳細資訊皆公佈於官方網站上。

「第二屆台灣角川輕小說暨插畫大賞」 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】