日本動漫盛會「C3」將首度於香港開辦「C3 in HongKong 2009」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-03 14:35:49   每年夏季都會在日本國內舉辦的動漫盛會「C3 X HOBBY」,今年 4 月底將首度於國外舉辦活動,名為「C3 in HongKong 2009」的活動地點就是在香港。

  題名「C3」就是代表了人物(CHARACTER)、文化(CULTURE)、以及內容(CONTENT)的結合,過去每年於日本舉辦的活動中都吸引了大量的民眾入場,無論是最新的商品還是動畫作品都可以在活動中一探究竟。

  首次舉辦的「C3 in HongKong 2009」活動將有許多日本的版權公司出展,會場將展出包括《機動戰士鋼彈 00》、《涼宮春日的憂鬱》、《聖鬥士星矢》、《哆啦 A 夢》、《光之美少女》、《幸運☆星》等許多動畫作品。

  活動一部份的「C3 歌謠祭 2009」也將邀請到 伊藤由奈、栗林みな実等許多動畫歌曲的知名歌手演到場演唱,也將會有動畫業界的名人到場與觀眾見面。

  「C3 in HongKong 2009」預定將在 4 月 24 至 26 日(週五至週日)於香港舉辦,官方表示希望能達到 10 萬人次的目標,更多詳細資訊皆公佈於中文官方網站上。

C3 in HongKong 2009 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】