微軟宣布 Xbox 360 之「E74」錯誤訊息故障將納入 3 年保固範圍

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-04-15 00:54:17   微軟於 4 月 14 日在 Xbox 官方網站正式宣布,將把 Xbox 360 主機出現「E74」錯誤訊息的故障狀況納入與 3 紅燈相同的一般硬體故障 3 年免費維修保固範圍內。

  「E74」錯誤訊息是 Xbox 360 主機的故障狀況之一,當遭遇此故障狀況時,電源指示燈會呈現紅色環狀閃爍,畫面上則是會出現黑底白字 9 國語言的「系統錯誤,請連絡 Xbox 客服支援。」訊息以及「E 74」的錯誤代碼。

  微軟於延長保固說明中表示,經過調查後認定「E74」錯誤訊息為與三紅燈有關的一般硬體故障,因此決定將之納入 2007 年 7 月實施的一般硬體故障的 3 年保固範圍中。

  微軟同時也強調已經為主機進行部分改良,可望降低類似故障發生的機率。

  先前曾因為 E74 錯誤訊息有關的硬體故障送修,卻因為過保固期而支付維修費用的使用者,微軟將予以退費。使用者會在 4~12 週內收到退款,期間無須任何手續。在 2009 年 7 月 1 日前尚未收到退款的使用者,可於 2009 年 11 月 1 日前至官方網站提出申請。

  詳情可參見 Xbox 官方網站之 E74 錯誤訊息延長保固說明

E74 錯誤訊息延長保固說明Xbox 官方網站客服支援網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】