《勇者鬥惡龍》神風動畫原創新作《AMANATSU》宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-04 21:02:45   由製作過遊戲《勇者鬥惡龍》動畫宣傳影片的知名動畫公司「神風動畫」,全新製作的原創動畫《AMANATSU(暫譯,アマナツ)》正式於線上公開了預告影片。

  在動畫《AMANATSU》中,父母的離婚、加上不斷受到同學的欺負,否定了自己的存在的女主角為了前往「世界的終點」而離家,而唯一能夠對於她的存在加以肯定的,就是從小陪伴她成長的機器人。故事便以「每天都想著死亡」的少女「AMANE(アマネ)」,與「永遠不會停擺」的機器人「AMANATSU(アマナツ)」為中心展開。

  該作品是神風動畫在今年 2009 年的東京國際動畫展中,對外發表的原創動畫之一。神風動畫在過去除了經手過《勇者鬥惡龍 9》PV、《惡魔城:迷宮迴廊》片頭動畫等作品之外,也曾製作電影《ZOO ~向陽之詩》與知名樂團「Mr. Children」巡迴演唱會影像。


  《AMANATSU》也與音樂團體「二千花」的曲子「リバーズエッジ」合作,而該作無論在動畫的表現手法以及演出風格上,皆以過去未曾嘗試過的方式製作,官方也表示它可以說是為了展開動畫更多可能性所進行的一部作品。

《AMANATSU》宣傳影片


《AMANATSU》音樂宣傳影片


  而除了《AMANATSU》之外,神風動畫在今年東京國際動畫展上還公佈了另一隻原創動畫作品《The Last Piece》,以速度感為概念的該作,同樣主打與「SiM」的歌曲「TxHxC」合作為中心,並釋出了短篇的特報影像。

《The Last Piece》特報影像

  目前《AMANATSU》與《The Last Piece》兩部作品的完整音樂宣傳影片,皆可於 iTune 的官方網站上付費下載觀看。

  動畫《AMANATSU》尚未宣佈全作將以何種型式向觀眾呈現,更多的詳細資訊也尚待日後官方陸續公開。

《AMANATSU》官方網站《The Last Piece》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】