韓劇《太王四神記》日韓合作動畫化確定!預定 2010 年登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-14 20:39:06   自 2007 年推出時就傳出將計畫製作成動畫的韓劇《太王四神記》,正式的宣佈其動畫作品預定會在明年(2010 年)問世。

  由韓國製作的電視劇作品《太王四神記》,描述高句麗的廣開土大王「太王」和朱雀、玄武、青龍、白虎「四神」開疆闢土的歷史神話作品,講述高句麗廣開土大王「談德」和幫助「談德」成為偉大大王的「琦荷」、「秀芝妮」之間的愛情故事,而該作也是首次將古朝鮮的神話搬上螢幕。

  《太王四神記》由 裴勇俊主演,並由日本知名作曲家 家久石讓擔任音樂監製。而動畫版作品將由韓國的 GNG Entertainment、以及日本的 Neo 公司共同投資製作。

  預定將製作 26 集的動畫《太王四神記》是由日本與韓國共同合作,預算為 300 萬美元,目前預定將在明年年初推出,而日後也將有更多的消息陸續公開。

《太王四神記》中文官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】