子安武人 喜多村英梨共演《超能力大戰 NEEDLESS》7 月開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-19 17:59:18   動畫《超能力大戰 NEEDLESS》確定將於今年夏季開始播映,同時也公開了片頭曲的演唱者。

  原作為 今井神所著的同名漫畫《超能力大戰 NEEDLESS》,故事背景發生在第三次世界大戰後,神秘的龐大企業「西美翁」在佔地廣闊的隔離區黑域為所欲為,他們控制擁有特殊能力的「變異人」掃除反抗勢力。而少年「庫魯斯」誤入了黑域後,在西美翁的追殺下一路逃命,途中遇到同樣擁有驚人能力的暴力神父「亞當‧布雷德」,於是西美翁派出的殺手和布雷德便展開了一場激烈的戰鬥。

  漫畫《超能力大戰 NEEDLESS》的中文版是由尖端代理發行,而在動畫作品中演出的聲優則包括了 子安武人、喜多村英梨、遠藤綾、東地宏樹以及 谷山紀章等人。

  同時,也公佈了片頭曲「modern storange cowboy」是由在作品中也有演出的聲優 谷山紀章、與吉他手 飯塚昌明所組成的搖滾樂團「GRANRODEO」演唱,過去他們也曾為《黑神》、《BLASSREITER》等作品演唱過主題曲。

  《超能力大戰 NEEDLESS》的動畫是由 曾執導《怪物王女》、《假面男僕》等作的 迫井政行擔任導演,並預定將自今年 7 月份開始於日本播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】