《不死騎士》交換靈魂不死王子的復仇

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-06-01 22:46:01 我要投稿 TECMO官方網站

▼アンデッドナイツ Undead Knights (不死騎士)
■製作:TECMO
■對應機種:PSP
■類型:動作ACT
■發售日:2009年預定
■價格:未定
■遊戲人數:1人~以上
■CERO分級:審查中
■製作人::柴田剛平

TECMO刊載了預定於2009年發售預定的PSP新動作遊戲「アンデッドナイツ」的影像畫面。據說是利用了自己的靈魂交換得到了「不死」力量的主人公,為了向使主角的族人滅亡的王者復仇而建立大軍,目前僅有這些內容被公開。

  據說本作品將可以把襲擊而來的敵人變成自己的不死軍團。TECMO也將會在今年的E3展2009中公開更詳細的內容。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】