《名偵探柯南:漆黑的追跡者》電影中文版預告影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-03 20:03:45   《名偵探柯南》動畫電影系列,今年推出了第 13 部作品《名偵探柯南:漆黑的追跡者》,預定 7 月份將在台上映,而最新的中文版預告片也正式公開。

  《名偵探柯南:漆黑的追跡者》的故事主軸始於東京、神奈川、靜岡、長野等地發生的六起殺人事件。由於被害者身邊都遺留著神秘的麻將牌,因此被認定為由同一嫌犯或組織所犯下的大範圍連續殺人事件。在松本警視的號召下,目暮警部與各縣轄區的刑警們一起參加搜查會議,而偵探毛利小五郎也前往提供協助。

  在找不出這些謎題解答的情況下,警方的會議只好中斷,而此時柯南卻發現一名從會議地點走出來的刑警,坐上一台黑色的保時捷跑車。原來是黑暗組織的成員變裝成刑警潛入會議,最後坐上琴酒的保時捷消失無蹤。之後,就在警方進行調查的同時,與柯南(新一)有關的帝丹小學及高中卻遭到不明人士入侵,正當柯南察覺黑暗組織的陰影正朝著自己逼近之際,第七起殺人事件發生了。


  該作在 4 月份於日本上映後,連續三週奪得日本票房冠軍,前五週的票房累積收入則超過 32 億日幣。


  動畫電影《名偵探柯南:漆黑的追跡者》7 月 10 日(週五)將在台灣上映。

《名偵探柯南:漆黑的追跡者》中文官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】