《我的 801 女友》將推出音樂動畫《幸運☆星》監督 山本寬執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-19 18:30:14   由 小島アジコ所作的漫畫《我的 801 女友》再次宣佈將動畫化,同時已確定內容將會是約 90 秒的音樂動畫《我的 801 女友 R》。

  在《我的 801 女友》作品中,身為上班族御宅族男子的作者,紀錄了他和腐女女友相處時發生的趣事。而在作品中的女主角平時是個很普通的女性,但當她感受到 BL 電波時,就會變身成綠色的小魔怪。由於很寫實輕鬆的的描述腐女的日常生活,並且有不少動漫世界的獨特幽默,因此受到非常廣大的的迴響。

  該作首先在去年暑假發表將動畫化的消息,但卻在不久後又宣佈因為各種因素所以不得不中止動畫製作,當時原作小島アジコ更因此在個人部落格上創作了一幅笑稱「原來動畫化是場夢」的四格漫畫。

  而本次作品預定將由人氣動畫《幸運☆星》、《神薙》的監督 山本寬執導,並由曾經手《幸運☆星》、《KERORO 軍曹》等作音樂的 A-bee 擔任音樂製作,同時官方也舉辦了主題曲演唱者的線上徵選活動。

  《我的 801 女友 R》的音樂動畫 DVD 預定將附贈於日本 9 月 10 日發售的漫畫《我的 801 女友》第 4 集,更多詳細的資訊皆公佈於官方網站。

《我的 801 女友》作者小島アジコ官網《我的 801 女友 R》徵選活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】