《冰原歷險記 3:恐龍現身》獨門「恐龍舞」中文版 MV 公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-24 19:46:21   將於 7 月在台上映的動畫電影《冰原歷險記 3:恐龍現身》,本日釋出了由 Queen Latifa 主唱的「一起來跳恐龍舞(Walk the Dinosaur)」中文版 MV 剪輯影片。

  《冰原歷險記 3:恐龍現身》是《冰原歷險記》的第三部作品,故事中喜德、狄亞哥和蠻尼一行人好不容易渡過冰原時期,而蠻尼跟伊麗一心期待小長毛象的誕生,狄亞哥卻因為自己變得溫柔,導致他懷疑自己是否有資格當一隻「劍齒虎」。 依然貪生怕死的喜德,憑著天生幸運的本錢,正準備做起搶恐龍蛋的生意。

  3D 動畫《冰原歷險記 3:恐龍現身》將自 7 月 1 日(週三)起在台灣上映。

《冰原歷險記 3:恐龍現身》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】