仇恨就交給怨恨屋解決《怨恨屋本舖》真人電視劇即將於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-02 17:33:39   日本 TV 東京電視台將再次以漫畫《怨恨屋本舖》作為基礎,推出真人版電視劇《怨恨屋本舖 REBOOT(怨み屋本舗 REBOOT)》。

  由漫畫家 栗原正尚所作的《怨恨屋本舖》,故事中由神秘長髮女子所經營的「怨恨屋」,以高價接下委託人的各種案子,至於委託內容從社會性的抹殺到實質上殺害等都有,是一部揭露現代社會黑暗面的作品。漫畫《怨恨屋本舖》的台灣中文版是由東立代理發行,全 20 集的作品目前已出版完結。

  該作於 2006 年已首度被拍攝成電視劇作品,更在去年(2008 年)與今年的 1 月份分別推出了兩部特別篇電視劇,連同即將播映的作品,主角皆由 木下亞由美(木下あゆ美)飾演。

真人版《怨恨屋本舖》

  真人版電視劇《怨恨屋本舖 REBOOT》將自明日(3 日)起於日本開始播映。

《怨恨屋本舖 REBOOT》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】