《美食獵人 TORIKO》動畫化 與《航海王》等作於JUMP系活動上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-06 17:21:19   以美食為主題的漫畫《美食獵人 TORIKO(トリコ)》將製作成動畫作品,並預定將在今年 10 月份於日本舉辦的「JUMP SUPER TOUR 2009(ジャンプスーパーアニメツアー2009)」中上映。

  由 島袋光年所作的漫畫《美食獵人 TORIKO》是由東立代理發行,故事中的主角「特瑞科」是超級大食客和大酒豪,他一次可以吃下超過百人份的餐點,而身為美食四天王之一的他,為了完成自己人生中的菜單,踏上了尋找珍奇美食的旅程。

  而 JUMP SUPER TOUR 的活動主要是將集英社漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」、「JUMP SQUARE」、以及「V JUMP」中的人氣作品製作成動畫,並預定將在日本各地巡迴舉辦。目前已知將上映的作品除了《美食獵人 TORIKO》之外,還包括了《劇場版航海王》的特別影片、《火影忍者》、《家庭教師 HITMAN REBORN!》、《遊戲王 10th special》以及《信蜂》等六部作品。
 
  JUMP SUPER TOUR 將自今年 10 月 12 日開始一路在日本的東京、福岡、大阪、名古屋、札幌等各地展開巡迴,更多關於作品和活動的最新資訊將於日後更新活動官方網站上。

JUMP SUPER TOUR 2009 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】