東京「18 公尺等例比鋼彈」明日正式開放參觀 官方公開現場照片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-10 18:09:40   為了紀念動畫《機動戰士鋼彈》30 周年,官方於日本台場製作了 18 公尺等比例大小的鋼彈模型「RX-78-2 GUNDAM」已於日前正式落成,並於官網公開了實地拍攝的照片。
  
  於 1979 年首度問世的動畫《機動戰士鋼彈》,在歷時 30 年之間陸續推出了許多的系列作品,至今仍然擁有很多的支持者和高度的人氣。

  等比例的「RX-78-2 GUNDAM」,全身內藏有能夠釋放光線的 50 處,且將在胸、足部等 14 個部位會噴發水霧。同時,官方也將本次從製作到完工的過程集結成一本寫真集「Real-G 1/1scale GUNDAM Photographs」,除了關於完成模型的照片之外,也有不少組裝中的照片以及關於整個企劃的詳盡解說,有興趣的人可以前往官方網站查詢關於書籍的詳細資訊。


  位於東京台場的「潮風公園」的 18 公尺等比例鋼彈,將自明日(11 日)起正式開放一般民眾免費參觀,展期將至 8 月 31 日(週一)為止。

《機動戰士鋼彈》30 週年紀念網站

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】