入侵繁華夜店區!「宅神」朱學恒號召 阿宅反抗軍誓師大會將登場

(新聞稿) 2009-07-17 12:53:23 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【奇幻文學基金會提供】

◆ 7/25 阿宅反抗軍誓師大會 動漫遊戲迷 揚眉吐氣

  由朱學恒的奇幻文化基金會和funP聯合主辦的725阿宅反抗軍誓師大會,確定在當天的五點開始節目,熱情參與的演出團體有:小馬真人鋼彈秀、正妹街舞大帶動、熱愛ACG Live的搖滾樂團J@PLAN、以My Angel一曲網路爆紅的歌手艾青與她的樂團,還有喬治盧卡斯本人認可的星戰cosplay團體,壓軸上場的是 ---[宅。戰鬥力] 朱學恒巡迴演講 2009總集篇。

  現場還開放Xbox 360對戰,最後贏家可以獲得Xbox 一台!

  現在開始燃燒你的阿宅魂,為誓師大會準備好你的戰力!歡迎到funP網站測試你的 [宅。戰鬥力]。

  戰力不足嗎!每天報到、揪人、灌水都可以增加你的宅戰鬥力,線上報名7/25大會並現場報到成功的阿宅,恭喜你可以獲得戰鬥力一百點,對,一、百、點,現在開始,還來得及!

  揪團比賽第一名的團隊可以獲得一台Xbox 360!宅鬥力的王者也可以獲得神秘禮物。

◆ 新的世界沒有神,但是一定有阿宅!

  朱學恒的部落格集結出版,書名叫《新的世界根本沒有神》。對於這本書他是這樣說的:

「如果你問我,新的世界沒有神,那有什麼?
我只能說,新的世界或許沒有神,但肯定有阿宅!
為什麼阿宅老是被人笑哩?為什麼大家老是說阿宅沒有行動力呢?


只要有一大群阿宅團結在一起,我們可以改變很多事情啊!
光是在部落格裡面我們就改變過好多次世界啊!
我們幫Randy Pausch教授吸引了更多讀者!讓他的演講被更多人聽到!
我們幫南投小學老師想出了一個給他學生的畢業典禮致詞!
我們幫新竹的飆車族受害者加油,甚至還檢舉了兩個沒帶安全帽的傢伙!
我們寄了幾百張卡片給一位因公殉職的警員!


最重要的是,這些都不是我一個人做到的!是眾多阿宅一起做到的!

如果我們沒有彼此,這些事情都不可能發生!
當阿宅就當阿宅,哪裡有什麼好低調的!
我們不但過去是一個阿宅,現在要當一個阿宅,更要替未來的阿宅開闢出一條康莊大道來!

所以我們這次和Funp合作,一起辦了一個阿宅反抗軍的起義誓師活動!
在二零零九年七月二十五號下午五點,阿宅大軍將要進佔全台灣最高密度的夜店區!現場還要推出阿宅反抗軍的戰鬥裝和識別證!


我們準備了一大堆完全可以喚醒阿宅魂的節目!
我們準備在那個露天的場地一路大鬧到晚間十點!
如果你現在在看這個網站,你就是阿宅反抗軍!
而且你一定要來!

Lucifer

活動時間:2009年7月25日 星期六 下午五點
地點:信義A13停車場(Neo 19對面)

  我還費盡心血寫了一個宅鬥力測驗!趕快來玩玩看吧!

阿宅反抗軍誓師大會詳情宅鬥力測驗

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】