動畫《機動戰士鋼彈 00 第二季》本週六起中視全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-24 15:10:03   邁入三十周年的日本超人氣動畫《機動戰士鋼彈》系列,最新電視動畫作品《機動戰士鋼彈 00》第一季目前已於中視每週六進行全台首播。而作品也將自 7 月 25 日(本週六)起,緊接著播出第二季的《機動戰士鋼彈 00》。

  《機動戰士鋼彈 00》是以西元 2307 年的地球為舞台,描述神秘私人武裝組織「天上人」為了根除戰爭,以「鋼彈」為兵器對所有戰爭行為展開武力介入,作品刻畫戰爭中人性的矛盾衝突與抉擇。

  而《機動戰士鋼彈 00 第二季》是以第一季最終決戰之後 4 年的西元 2312 年為舞台,隸屬於私人武裝組織天上人的主角「剎那・F・塞耶」,與能天使的後繼機「00 鋼彈」一起再度歸來。新生的天上人、與成長的剎那等人的全新戰爭,將拉開時代的新幕。

  動畫《機動戰士鋼彈 00》將於本週六(25 日)上午 10 點於中視播出第一季的最後一集,之後將緊接著放送《機動戰士鋼彈 00 第二季》的首集,日後該作也將持續於每週六上午 10 點至 11 點連續播出一小時。

《機動戰士鋼彈 00》中文官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】