《摩爾莊園》更新 黑森林秘密即將揭曉!

(新聞稿) 2009-07-24 22:17:49 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

【異想數位提供】在瑞琪團長所帶領的騎士團共同努力下,終於得到了小法一行人的消息。據說為了尋找傳說中的藏寶圖碎片,於是他們分散開來行動,依照小法最後留下的線索,他們應該是進入了迷霧沼澤。本週,瑞琪團長要號召小摩爾們一起前去營救小法,究竟在這個未知的區域裡,有著什麼樣的事情等待著各位呢?

據說毛毛頭一族即將要舉行一種神祕的祭典,隨著祭典的到來,祭典需要的森林之石也漸漸的開始供不應求了,毛毛頭酋長現正徵求善良的小摩爾們一起幫忙蒐集森林之石,毛毛頭酋長願意用珍貴的毛毛頭寶物跟大家交換,有部落圖騰還有各種具有特色的傢俱物品哦!

最近發現有許多小摩爾得了黑森林怪病,初步研判可能是黑森林裡的瘴氣所導致,克勞神父特別在愛心教堂二樓設立了拉姆治療室,指派他的助手─安迪成立拉姆治療隊,來醫治這些生病的小拉姆。因此,SMC超級摩爾俱樂部新增了治療師這個職業,只要小摩爾通過了任職的考試,就可以成為救死扶傷的拉姆治療師,快點發揮你的愛心,來幫助小拉姆們吧!

在大家進入黑森林探險的同時,工程師大衛也不落人後,立即幫大家設計了一款熱帶叢林風格的系列傢俱,所有新品都在本期的最新的摩爾裝潢裡,千萬可別錯過囉!

摩爾小博士蒐集了許多小摩爾們所提供的題目,現在決定要來小試身手考考大家了!「摩爾小博士挑戰賽」開始接受挑戰囉!挑戰方法只有密切注意摩爾時報的小摩爾才能知道,注意,只有在時報中指定時間才能夠挑戰唷!

《摩爾莊園》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】