CWT 22 風雨也澆不熄的熱情同人販售會場整理報導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-10 13:03:35   於週末(8、9 日)同時於台大體育館一、三樓舉辦的 CWT 22(台灣同人誌販售會 Comic World Taiwan),首日(週六)的活動,由於遇上莫拉克颱風而延至下午一點多才正式開場,同時整場活動也持續至晚間六點才正式結束,而兩日的風雨讓不少原本預定參加的社團攤位無法如期參與,也讓以往熱鬧非凡的戶外廣場顯得格外冷清,但穿梭在活動會場內的人潮卻依舊熱烈無比。

  本次的活動中除了慣例的彩稿及黑白稿比賽外、還有 Soma 與 Naiyuan(陌生人工作室)共同參加的社團聯合畫展,也舉辦了 護玄 & 紅麟還有 風弄 & 王一 的簽名會。

社團聯合畫展CWT22三樓活動會場內

  CWT 22 已於昨日順利結束,而下一場的活動 CWT 23 預定將在今年 12 月 12、13 兩日開辦,更多關於活動的詳細資訊皆可於官方網站查詢。

《黑執事》/CN:小芽「炉心溶解」/CN:凜花 「世界第一公主殿下」/CN:假髮
《爆走兄弟》/CN:柴崎奈、悠葉、NOZOMU、幫幫《とらドラ!》/CN:嵐、GrAvE、魔

CWT 台灣同人誌販售會官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】