動畫《鶺鴒女神》第二季製作確定

(巴哈勇者:望月 報導) 2009-08-11 22:08:20 我要投稿

動畫《鶺鴒女神》第二季已確定要製作,標題為「セキレイ~Pure Engagement~」。

19 歲的主人公佐橋皆人考了兩次大學都沒考上。沒有朋友跟沒有女友的他,在某天突然在他面前出現了巫女裝束自稱為「鶺鴒」的美少女,她的名字叫結。

由於這名少女被人追殺,在不明原因情況下皆人被捲入了這場名叫「鶺鴒計劃」的戰鬥中。鶺鴒計劃中每一位鶺鴒都需要一位自己的夥伴(稱為「葦牙」)。這位少女是「鶺鴒計劃」的參加者之一,這個計劃是要讓 108 位鶺鴒互相殘殺,直到剩下最後一個人。這個人可以和她的夥伴一起支配世界的命運。

≡ CAST ≡
佐橋皆人 :立花慎之介
結    :早見沙織
月海   :井上麻里奈
草野   :花澤香菜
松    :遠藤綾
篝/焔  :甲斐田ゆき
風花   :ゆかな
浅間美哉 :大原さやか
鈿女   :生天目仁美
瀬尾香  :小西克幸
光    :甲斐田裕子
響    :根谷美智子
鴉羽   :朴璐美
御子上隼人:福山潤
御中広人 :関俊彦
高美   :伊藤美紀
佐橋ユカリ :阿澄佳奈
椎菜   :石塚さより

≡ STAFF ≡
原  作:極楽院櫻子
腳本  :金春智子
監督  :草川啓造
角色設定:友岡新平
動畫製作:セブン・アークス

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】