《摩爾莊園》火神之鑰開啟全新任務 傳遞友誼之花拿獎勵

(新聞稿) 2009-08-21 12:25:59 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【異想數位提供】火神盃大賽進行得如火如荼,每個隊伍中的小摩爾們都非常努力,眼看著比賽即將到達終點,分數落後的隊伍們可得加把勁啊!本週火神之輪將為大家開起新的任務,別忘了每天關心一下各隊的排名,一起為自己的隊伍加油衝刺吧!要記得這次莊園的火神盃精神是「團結」!一定要秉持著「友誼第一、比賽第二!」的原則,才不會因小失大喔!

  同時具有神奇力量的小摩爾們,本週可以開始傳遞友誼之花了喔!有了你們幫忙裝飾,每個主場將變得更美麗,還可以得到火精靈特別準備的獎品哦!在熔岩火山的內部,隱藏著大家比賽爭奪的優勝獎杯,摩爾們可以透過超級拉姆的神奇道具一窺究竟,看看到底裡頭是甚麼樣子的呢?

  除了激烈的比賽,莊園特地推出了許多的紀念品,吉吉樂也推出了火神盃的紀念套卡哦!真是太令人興奮了!同時,火神盃也開始徵文了,快把你這次比賽的感動投稿到摩爾出版社吧!另外,喜歡跳舞的摩爾們有福囉!本週莊園推出了新遊戲「摩爾愛跳舞」,裡面還有許多摩爾莊園的經典樂曲哦!

  繼上週摩爾時報報導了水災的消息,許多小摩爾們寫來了關心的訊息,大家都相當擔憂受災的民眾,本週摩爾時報裡面摘錄了一些小摩爾們的祝福,以及上星期祈禱會的照片,希望遭受水災的人們可以感受到小摩爾們殷切的祝福與關心

  摩爾莊園還特別為大家設計一款與眾不同的卡牌遊戲,小摩爾即將可以與同學們一起對戰摩爾莊園的卡牌遊戲,還具有收藏價值,詳情請見這期的摩爾時報,好奇的小摩爾們可以搶先看看哦!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】