美少女戀愛冒險遊戲《祝福之鐘》將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-21 18:52:26   由 Windmill 所推出的美少女戀愛冒險遊戲《祝福之鐘(暫譯,祝福のカンパネラ)》正式宣佈將製作成動畫作品。

  在遊戲中,故事舞台開始在有著世界寶庫之稱的「耶魯塔利亞(エルタリア)」,身為技師的主角「雷斯塔(Leicester)」與青梅竹馬的「卡莉娜(カリーナ)」來到準備迎接收穫季的當地。雷塔斯除了遇到稱呼他為「爸爸」的美少女人偶之外,也遇見了各式各樣不同人物,並就此展開了一場冒險故事。

  《祝福之鐘》過去也曾出版漫畫以及小說作品,目前則是由漫畫家 虎向ひゅうら於日本漫畫雜誌「Comptiq」進行連載中。

  目前《祝福之鐘》只於官網上公告將推出動畫作品,更多詳細的消息則尚待官方於日後陸續釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】