紅心辣椒散播愛 捐贈新台幣 100 萬元協助災民重建家園

(新聞稿) 2009-08-25 18:06:28 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【紅心辣椒提供】8月8日莫拉克颱風肆虐台灣,各地災情不斷傳出,慘重災情的新聞畫面令人不捨!傷慟過後,災後的重建工作刻不容緩,歷經近20天,各地仍有許多災民等待政府及社會大眾的救助!國內外各界紛紛發起捐款,募集物資等活動,投入賑災的行列,休閒遊戲龍頭─紅心辣椒不落人後,捐出新台幣100萬元響應賑災,期望能藉此棉薄之力來呼籲社會大眾,發揮愛心,一同幫助協助災民重建!

  莫拉克颱風重創南台灣,據中央災害應變中心晚間公布莫拉克風災災情統計,到19日晚上10時為止,莫拉克颱風造成全台共136人死亡、386人失蹤、45人受傷。但仍然有住在高雄縣甲仙、桃源、茂林、六龜等地傷亡人數無法估計。而其他包括屏東縣佳冬鄉焰溫村、溫豐村、羌園村、林邊鄉光林村,今天淹水仍有約25公分到70公分,各地災後重建工作仍持續進行中。

  看到如此慘重的災情及急需重建的工作,台灣休閒娛樂產業龍頭─紅心辣椒,愛心不落人後,捐出新台幣100萬元一同響應賑災!紅心辣椒董事長鄧潤澤表示,莫拉克颱風肆虐,造成中南部地區相當慘重的災情,每每看到電視台傳回的新聞畫面,更為之鼻酸與心疼!雖說風雨無情,但人間卻有滿載的愛,紅心辣椒期望能盡一份「取之於社會、用之於社會」的力量,讓台灣遊戲產業也能對社會投入更直接的回饋,同時呼籲更多文化娛樂事業業者,發揮人飢己飢、人溺己溺之精神,共同為八八水災盡一份綿薄之力,讓災民可在各界充分的奧援之下,早日走過傷痛、擁抱希望!期望所有台灣的民眾一同用『愛』來幫助所有受災民眾度過難關,重建家園。

紅心辣椒官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】