《摩爾莊園》挑戰火神印記 成為捍衛莊園的火神勇士

(新聞稿) 2009-08-28 12:32:05 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【異想數位提供】火神盃大賽終於落幕了,秉持著友誼的一、比賽第二的精神,比賽過程中有著許許多多讓我們難忘的事情與回憶。這次領隊的大摩爾們也準備舉辦火神盃的閉幕典禮,讓大家一起向這個榮耀而團結的比賽暫別。熔岩火山的內部終於開放了,夢幻的火神盃獎盃就在裡頭,就在要頒發獎盃的歡慶時刻,獎盃竟然變成石頭了!想必其中一定有著不為人知的秘密。

  在開創時代的摩爾莊園,火神的印記是大家追求成為摩爾勇士的關鍵,但隨著時間的流逝已經被許多人遺忘,在這次熔岩火山開啟之際,火神印記又甦醒了,現在,每個小摩爾們都可以來挑戰成為火神勇士,你可以去挑戰其他的摩爾,藉由這樣友善的競賽來鍛鍊自己,成為摩爾莊園充滿力量的火神勇士! 

  拉姆學院就快要一週年了!在九月要開學之際,同時也要慶祝拉姆學院的週年囉!你希望拉姆學院增添什麼課程呢?因為拉姆學院最近可能會有重大的改變喔!在力量之泉、西部遊樂場和前哨站紛紛出現了神奇的拉姆,他們會一些神奇的魔法,讓所有小拉姆們好羨慕啊~這究竟是怎麼回事呢?

  摩爾莊園突破300萬會員啦!為了慶祝這個難得的時刻,摩爾莊園在九月為大家準備了大禮!只要依照活動辦法完成摩爾大使任務,就可以免費得到超級拉姆的試用資格喔!這樣難能可貴的機會你怎麼能錯過呢?快去翻翻本期的摩爾時報吧!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】