《聖劍鍛造師》動畫播映日確定 聖劍冒險物語今秋展開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-28 19:21:05   改編自輕小說作品的動畫《聖劍鍛造師》,正式確定了今年 10 月份將於日本開播的日期。

  由 三浦勇雄所作的《聖劍鍛造師》,故事中騎士團舊貴族之女「瑟希莉・坎貝爾」,遇到了一名手持怪劍的男子「路克」,而路克逼退使用了禁忌惡魔契約的大漢。原本就打算重新冶煉父親那把即將壽終正寢的古劍,正在找尋鍛造店的瑟希莉,卻因此迷上了路克的劍,而路克也正巧經營著一家打鐵舖…。

  一方面,路克更接獲邀請成為帝國鍛造師,為了為了爭奪隱藏著路克過去的「聖劍」,蠢蠢欲動的帝國開始在背後策動,一場壯闊的幻想冒險故事就此展開。

  於動畫《聖劍鍛造師》中演出的聲優包括了 藤村步、岡本信彥、豐崎愛生、以及 豐口惠等人,作品將自 10 月 3 日(週三)起於日本開始播映。

《聖劍鍛造師》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】