《貓願三角戀》動畫人物表情設定與宣傳影片同步公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-31 19:47:39   動畫《貓願三角戀》於近日在官網上公開了作品的宣傳影片,同時也公開了更多的角色相關設定。

  原作《貓願三角戀》的漫畫是由 藤原里所作,台灣中文版是由東立代理發行。高中生主角「高坂潤平」在莽撞之下得罪了貓地藏,沒想到從此之後他居然就聽得懂猫語。而這樣的他必須要決貓咪的 100 個願望才能回復正常,偏偏剛好他又對貓過敏。潤平究竟要如何才能替自己最討厭的動物實現各種願望,他與暗戀對象、以及青梅竹馬之間的關係,也因為貓咪們產生了奇妙的變化。

  作品除了將由曾執導《楚楚可憐超能少女組》、《旋風管家!》等作品的 川口敬一郎擔任監督之外,並有包括 淺沼晉太郎、井口裕香、小林優、福山潤以及 戶松遙等知名聲優演出,而片頭、片尾曲則分別將由 榊原ゆい以及 今井麻美演唱。

《貓願三角戀》宣傳影片畫面
角色表情設定

  《貓願三角戀》動畫將自 10 月 1 日(週四)起於日本各個電視台陸續播映,有興趣的觀眾則可至官方網站觀賞宣傳影片。

《貓願三角戀》動畫官網

顯示所有的 20 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】