《守護甜心》第三季電視動畫預定今年 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-03 20:51:42   人氣動漫作品《守護甜心》將持續推出第三季的電視動畫,同時也預定將於今年 10 月份起開始播映。

  在聖夜學園小學就讀的主角「日奈森亞夢」,又酷又冷傲的她是眾人注目的焦點,但真正的亞夢其實是想變成理想中的自己。當她許下如此的願望之後,就遇上了由三顆蛋中誕生的「守護甜心」,也因此而碰上了許多不可思議的事件,並逐漸開始發掘出原本的自我。

  原作漫畫《守護甜心》由 PEACH-PIT 所作,台灣中文版是由長鴻代理發行,而《守護甜心》的第三季動畫將於 10 月 3 日(週六)起在日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】