動畫《怪談餐館》主演聲優及工作人員名單公開 10 月開播日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-16 20:29:38   以靈異故事為題材的動畫《怪談餐館(暫譯,怪談レストラン)》正式公開了主要演出聲優、工作人員以及開播日期的情報。

  《怪談餐館》的原作是由日本兒童文學作家 松谷美代子擔任主編所發行的系列叢書,以「恐怖但是有趣」的作品為主題,將日本的民間傳說、校園以及世界怪談編輯成冊,受到許多中、小學生的喜愛。

  而動畫版的《怪談餐館》將以小學六年級的「大空 AKO(アコ)」為主角,描述他與身旁的朋友所遇到的各種奇妙事情。目前已確定了主要的演出聲優包括 優希比呂、白石涼子以及 淺野真澄等人。參與製作的工作人員則包含了曾參與《 足球風雲》、《遊戲王》等動畫製作的 池田洋子,還有以假面騎士作品知名的腳本家 米村正二。

甲本ショウ(CV:優希比呂)大空アコ(CV:白石涼子)佐久間レイコ(CV:淺野真澄)

  動畫《怪談餐館》將於 10 月 13 日(週二)在日本電視頻道 TV 朝日開始播映。

≡ STAFF ≡
系列監督:池田洋子
系列構成:米村正二
角色設定:高橋晃
美術設定:渡辺佳人
色彩設計:辻田邦夫
音  樂:高木洋
動畫製作:東映アニメーション

≡ CAST ≡
甲本ショウ:優希比呂
大空アコ:白石涼子
佐久間レイコ:淺野真澄

《怪談餐館》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】