動畫《Angel Beats!》工作人員情報公開!

(巴哈勇者:望月 報導) 2009-09-29 11:52:33 我要投稿   《Angel Beats!》的故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,名為「Angel(天使)」的美少女。   

  該作除了是由麻枝准負責企劃與撰寫腳本之外,人物設定的部分則是由曾為《AIR》、《CLANNAD》等遊戲原作進行人設的 Na-Ga 擔綱。近日於雜誌上公開了工作人員情報,其它消息請密切注意官網發佈。

≡ STAFF ≡
監督:岸誠二(瀬戸の花嫁)
作畫監督:平田雄三(Strike Witches)
音響監督:飯田里樹(瀬戸の花嫁)
制作:ピーエーワークス(true tears

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】