SCEA 宣布 PS3 將支援 Netflix 線上即時串流影片服務

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-10-26 17:37:46   美國索尼電腦娛樂(SCEA)與 Netflix 於 10 月 26 日共同宣布,將合作於 PS3 上提供 Netflix 線上即時串流影片服務,讓北美地區的 Netflix 會員能透過 PlayStation Network 以即時串流方式在 PS3 上欣賞數以千計的電影與電視。

  Netflix 是北美最大的線上影片出租公司,擁有 1110 萬會員。使用者只要支付每個月 8.99 美元的費用,就可以透過網路在電視或電腦上欣賞上萬部電影與電視節目。

  繼 Xbox 360 於 2008 年率先引進之後,本次 PS3 也宣布將引進 Netflix 線上即時串流影片服務,讓 Netflix 會員不需支付額外費用就可以在 PS3 欣賞各式各樣的影片。

  PS3 Netflix 線上即時串流影片服務初期將透過特製的即時串流 BD 藍光光碟提供,使用者只要將光碟置入 PS3 中,就可以透過 BD-Live 線上互動技術來存取 Netflix 線上即時串流影片服務的內容。凡是 Netflix 會員皆可於 Netflix 官方網站免費登記索取光碟。

  PS3 Netflix 線上即時串流影片服務預定 11 月開始提供。

SCEA 官方發表資料(PlayStation Blog)PS3 Netflix 線上即時串流影片服務官方網頁

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】