中華網龍公布前三季營收《天子傳奇》《勇者之歌》等新作明年登台

(GNN 記者 Ken 報導) 2009-10-27 18:00:49   中華網龍(3083)今日公布前三季營收 14.82 億元,營業利益 8.87 億元,稅後盈餘 8.41 億元,每股稅後盈餘達 9.99 元,年成長 103%。第三季單季營收 5.34億元,較去年第三季 3.55 億元大幅成長 50%,也較今年第二季單季營收 3.96 億元成長約 35%,且單季稅後盈餘 3.19 億元,較去年同期 1.71 億元大幅增加 86%,也較今年第二季單季稅後盈餘 1.78 億元大幅成長 79%。

  中華網龍表示,第三季業績的成長最主要歸功於今年八月初上市的《中華英雄 Online》,這款於台港澳地區同時營運的線上遊戲,目前同時最高上線人數達十八萬人,預計 12 月份將會推出首部資料片「龍虎門」。

  中華網龍今日也公開了幾款預計於明年推出的四至五款新遊戲。首先登場的是可愛冒險類型遊戲《勇者之歌 Online》,第二季將推出大型PK國戰類型遊戲《霸世王朝 Online》以及夢幻交友類型遊戲《幸福五角 Online》,第三季則推出根據香港知名漫畫改編,內容描述各朝代天子登基傳奇過程的重量級作品《天子傳奇 Online》,第四季推出策略冒險類型遊戲《聖劍 Online》。

  海外授權部份,今年授權成功的《吞食天地 2》預計 11 月初在中國封閉測試,明年可望每月收取權利金收入,以及明年尚有其他新遊戲持續授權,整體而言,中華網龍預期 2010 年將帶來突破性成長。

中華網龍遊戲社群平台

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】