華義國際與 SFA 發表「蜘蛛無敵」紀念 T 恤

(新聞稿) 2009-11-02 19:32:32 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【華義提供】經過一整年上下年度賽季,職業電競超級聯賽的例行賽即將在本周步入尾聲挺進總冠軍戰,在上半季封王的華義Spider,為慶賀一整年的戰績領先,也為預祝奪得電競聯賽總冠軍二連霸,華義國際在今日發表了與國內知名街頭潮牌SFA(SundayFirstAid)合作的2009職業電競超級聯賽年度總冠軍紀念衫,「蜘蛛無敵」T恤。不但是國內首度遊戲電競品牌與時尚潮牌的跨界異業合作,兩家品牌也要藉由這件T恤,將華義Spider“當你堅信自己能成功,你必能成功”的努力勤奮信念,傳達給所有年輕朋友,鼓勵時下年輕人,相信自己的力量,為夢想與目標努力。

◆ 猶如飛翔的蜘蛛般 Spider努力不懈挺進總冠軍二連霸

  自電競元年2008年7月至今,華義Spider隊員們一直都依循著嚴謹的訓練內容,堅定執著的鍛鍊自己的實力;在今年整年的賽季中,華義Spider也一路保持戰績領先的佳績,如今即將打入總冠軍戰,母企業華義國際為了慶賀優異戰績,同時也先預祝拿下第二座總冠軍,與知名的潮流品牌SFA合作發表了「蜘蛛無敵」紀念T恤,日後也推出一系列跨業合作商品。

  「蜘蛛無敵」T恤的精神源自一篇《飛翔的蜘蛛》文章,『蜘蛛不會飛翔,但照樣把網結在半空中,奇蹟是執著造成的。信念是一種無堅不摧的力量,當你堅信自己能成功,你必能成功。』相信自己力量的堅定信念,正好呼應華義Spider一直以來秉持的努力精神,也藉由這件T恤,讓穿上身的年輕朋友,都能擁有這樣的努力力量。

◆ 「態度」綠字白T打響名號 「蜘蛛無敵」再造搶購風潮

  SFA廣為大家所知的是「態度」T恤,在2006年為了台灣啤酒籃球隊量身打造屬於台啤特有精神的T-Shirt。以態度為主題,充分表現出台灣啤酒籃球隊的特殊形象。這款T恤最初只提供給球員,因為引起球迷間空前迴響,而與台啤籃球隊共同決定量產,以回饋給台啤球隊的球迷。明星與球員的加持,再輔以球隊精神的理念傳達,讓 「態度」T恤短時間內在年輕人市場掀起了一陣搶購旋風,推出至今,銷量已經超過 10 萬件,「蜘蛛無敵」T恤預料也將引起搶購風潮。

  SFA(SundayFirstAid)是由八号分机國際有限公司 (Extension 8 International INC.) 以街頭文化跟LIFE STYLE為主軸所開發出的服裝品牌。品牌命名為SFA(Sunday First Aid)的原由,是取其意『星期天的急救包』。針對被各種流行、休閒、娛樂資訊包圍而不知所措的消費者,SFA提出獨創性的設計,結合了世界各地的創作者,讓重視外在形象的現代人,正被穿載什麼出門傷腦筋時,從SFA的商品中獲得靈感。出門前10分鐘,只需開啟SFA的急救包,隨意組合,立即成為眾所矚目的焦點!

「蜘蛛無敵」限量 T 恤資訊「華義 Spider 職業電競隊」網站《SF Online》官網

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】