OAD《懺・絕望先生 番外地 上卷》與日版限定漫畫共同發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-17 19:01:25   本日 OAD《懺・絕望先生 番外地 上卷》與其原作漫畫《絕望先生》的第 19 集在日本共同發售。
  
  由 久米田康治所作的《絕望先生》,以黑色幽默的方式探討風俗習慣以及社會亂象,但其作本身還是不斷傳達「人生還是有希望」的觀點。因為故事內容特殊,畫風簡單又充滿日式質感,推出之後廣受好評,曾獲得講談社第 31 回漫畫賞,台灣中文版是由東立代理發行。

  作品 2007 年首度被改編成動畫作品,先後陸續推出了《絕望先生》、《俗・絕望先生》、《獄・絕望先生》以及《懺・絕望先生》等電視動畫及 OVA 作品。

  而本次所製作的動畫 DVD《懺・絕望先生 番外地》分為上下兩卷,上卷就於今(17)日在日本發售,而下卷則預定將在 2010 年 2 月 17 日與原作漫畫的第 20 集共同發售,定價皆為 3470 日圓,有興趣的人不妨可至官網查詢更多相關資訊。

《懺・絕望先生 番外地》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】