《鐵馬少年》動畫本週六起衛視中文台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-20 01:38:01   以自行車運動為題材的動畫《鐵馬少年》,將自本週六起於衛視中文台首播。

  《鐵馬少年》描寫一位誤打誤撞進了自行車部的少年,以環法自行車賽世界冠軍為目標的熱血奮鬥故事。故事中對例如正確騎車的方法、甚至是車輛零件等細節都有考究描繪。除此之外,作品也描繪了在揮灑著汗水的自行車競技背後,蘊含了挑戰自我極限的精神力量。

  《鐵馬少年》的原作漫畫是由 安田剛士所作,台灣中文版是由東立發行,而動畫作品則是由曼迪代理。

  動畫《鐵馬少年》將自 11 月 21 日(週六)早上 7 點起於衛視中文台開始播映。

衛視中文台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】