鳥山明原作、桂正和作畫 全新短篇連載漫畫《JIYA》即將登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-03 18:49:04   作為日本集英社漫畫雜誌「週刊 YOUNG JUMP」創刊 30 周年紀念作,由知名漫畫家 鳥山明與 桂正和聯手的共同創作的《JIYA》,即將於本月份開始進行連載。

  由鳥山明擔任原作、並由桂正和負責作畫的短篇漫畫作品《JIYA》,故事描述正在旅行中的男女,遇上了來自銀河的外星人,而外星人便向男子借用了身體,共同合作打倒邪惡的科幻動作作品。

  漫畫作品《JIYA》將於本(12)月 10 日在日本所發行的週刊 YOUNG JUMP 中,展開連續三期的連載。

週刊 YOUNG JUMP 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】