麥斯潘恩的巴西浴血槍戰 《江湖本色 3》延期至明年下半年上市

(GNN 記者 RU 報導) 2009-12-04 12:14:45   Rockstar Games 製作的 PC/PS3/Xbox 360 動作射擊遊戲《江湖本色 3》原本預定今年冬季上市,今日傳出延期消息,改至 2010 年下半年問世。

  根據 Rockstar 所屬 Take-Two Interactive 資料顯示,《江湖本色 3》並沒有出現在今年第四季的發行表上;《江湖本色 3》目前發售日期延至明年 8 月 1 日至 10 月 31 日期間。

  《江湖本色 3》以原美國紐約市刑警麥斯潘恩為主角,故事背景設定在 2 代的 10 年後,這次遊戲舞台來到了巴西聖保羅,麥斯潘恩在聖保羅任職某個私人保全部門,將在貧民窟中經歷激烈的槍戰。

  至於 Take-Two 另一款大作《四海兄弟 2》仍預定於明年上半年問世。

《江湖本色 3》官網(有年齡限制)

更多的圖片與影片:PS3Xbox360PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】