《王牌投手-振臂高揮》新作電視動畫預定明年春季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-22 15:32:51   人氣作品《王牌投手-振臂高揮》本日(22 日)於官方網站上正式宣佈,將於明年春季推出新系列的動畫作品。

  由 樋口朝(ひぐちアサ)所著的原作漫畫《王牌投手-振臂高揮》,講述在初中時期身為學校經營者孫子的主角「三橋廉」,由於常被隊友嘲笑他是靠關係而得到這個位置,加上球運不佳而經常連累棒球部輸掉球賽,形成他愈發自卑的性格。

  初中畢業後,三橋廉決定轉讀西浦高中,與棒球從此道別。豈料西浦高中剛成立棒球部,控球力超強的三橋廉又被選中為王牌投手,而他也透過一場場的比賽、兼具技術及心理的嚴格訓練、還有隊友彼此的互動,逐漸找到自信心及朋友間的信任感,隊友們也一同朝著甲子園優勝的目標邁進。

  目前已知《王牌投手-振臂高揮》的新作動畫系列預定 2010 年的春季將於日本開始播映,更多關於新作的詳細資訊仍有待官方日後陸續公開。

《王牌投手-振臂高揮》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】