GBA 3D實力再度檢驗

(GNN 記者 報導) 2002-05-16 16:12:40 前兩次為大家介紹由Raylight Studios的公司針對GBA設計的3D引擎「BlueRoses」,與另一家AGB Gamer公司設計的另一套GBA 3D引擎之後,現在第三度為大家介紹由Graphic State公司所開發的GBA 3D引擎,實力更勝前面兩家。

這家歐洲遊戲公司日前在官方網站公佈了他們自己開發的幾款GBA 3D遊戲,使用自行開發的3D引擎,畫面表現真是太神奇了。看看賽車遊戲的光影效果、冰上曲棍球遊戲的3D表現、DOOM-LIKE遊戲細緻的貼圖,與類似「電腦戰機」的3D動作遊戲...,真是太猛了!!!

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】